아는 동생이 딸기타르트 만드는것 알려달라고 해서
내맘대로 레시피로 타르트를 만들었어여~

박력분,계란,버터를 넣고 우유는 살짝만 섞어서 한뭉탱이 만들어 냉장고에서 1시간 이상 휴지시키기~
그런후 밀어~밀어~~~~~


타르트틀에 얇게 민 타르트지를 넣어서 180도 예열해둔 오븐에 15분정도 구워요~~~
예쁘게 안 구워져서 좀 속상하네요 ㅋ


필라델피아크림치즈 딸기맛과 휘핑한 생크림을 반반 섞어 필링제를 만들어 가운데 채워넣어요~
딸기를 예쁘게 데코~데코~~~~^^



남은 생크림과 초코볼로 데코~데코~~~~
내멋대로 레시피! 딸기타르트 완성~!!

+ Recent posts